2016-02-15 18:18 ベーグル2種類 胡桃とキャラメルコーヒー♪ 手作りパン@色々酵母 ☆ 胡桃ベーグル キャラメルコーヒーベーグル ☆こんにちは~♪今日も酵母でベーグルです。。。!酵母はレーズン酵母、粉は春よ恋、塩、キビ砂糖、お水胡桃、インスタントコーヒー、キャラメルチップです胡桃ベーグル胡桃たっぷりだと美味しいけど成形が難しくなるので・・・練りこむのはいつも20%1個130グラムなのでちょっと大きめ~♪王道。。美味しい。。♪キャラメルコーヒーベーグル♪コーヒー生地にはチョコレートでも美味しいけど・・・キャラメルの組み合わせも大好き!今月のベーグルはみんな中々上手く焼けてる感じ~!むっちり~ん!キャラメルは溶けて穴ぼこに・・・溶け残っているところも美味しい♪今日は今月3回目のクロワッサンでも・・・また仕込もうかな・・・失敗の連続。。ww最後まで読んでいただきありがとうございました☆また是非遊びに来てください! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ バイクのブログ(自由人による自由時間) 外食ブログ(おなかいっぱいたべたいよ~) 全部で3つブログやってます♪ 是非あそびに来てください♪ にほんブログ村 にほんブログ村 ランキング参加しています♪ ↑ポチッと応援よろしくおねがいいたします☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ スポンサーサイト
☆junさん☆
キャラメル×コーヒー!!!
私大好きなのです~♪キャラメルは甘いですがコーヒー風味で大人味です!!
名前: junさんぇ♪ [Edit] 2016-02-21 15:56
名前: jun [Edit] 2016-02-17 07:06
コメントの投稿