☆ トラディション・フランセーズが美味しい・・・ ☆


ホシノ天然酵母で色々ベーグル焼きました~!



最近250グラムの粉で・・・3個とり・・・
大きく焼くのが好きです・・・!



プレーンと胡桃♪

胡桃は粉の20%混ぜ込み~
粉はラ・トラディション・フランセーズを久々に使ってみたよ。



クランベリー♪
全粒粉20%、クランベリー20%



シナモンレーズン♪
シナモン適当、レーズン20%、全粒粉20%



ゴマベーグル♪
ゴマ6%



シードミックス♪



発酵の見極めが難しい~・・・
ちょっと発酵し過ぎたのもできちゃった・・・!
未だに・・・
思った通りに焼けない~www

今回使った粉・・・!
ラ・トラディション・フランセーズ


普通の粉の2倍以上の価格だから頻繁には使えないけど・・・
やっぱりこの粉は美味しかった~♪
シンプルなパン焼くときにまた使おうっと。。☆

今日も最後まで読んでいただきありがとうございます!
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☆junさん☆

いつもコメント頂きありがと~ございます♪

未だに・・・しっぱいも多々なのです~(@_@;)
見た目が美味しそうで・・・良かったですww

名前: junさんぇ♪ [Edit] 2014-10-27 12:48

いつ見ても美味しそうな出来栄えだね^^

名前: jun [Edit] 2014-10-25 10:46

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