☆ベッカーフジワラ☆



左がメロンパン100円・右が究極メロンパン200円
サイズが一回りくらい違います!!



メロンの部分にはたーっぷりとグラニュー糖がかかっています (* ̄∇ ̄*)


メロンパンはクリーム無しで、究極メロンパンはカスタードクリーム入りです。
底の部分にまでクッキー生地がたっぷり。

メロンパンはオーブンで軽く焼き、究極メロンパンは冷蔵庫で冷やして♪♪

焼いたメロンパンはクッキーがサクサク&カリカリ!

究極メロンパンのカスタードクリームは甘さ控えめでとってもバランスが良いです。
パン生地もふんわりしっとりで、とーっても美味しい!!




くるみ&レーズン

ライ麦・胡桃・サルタナレーズン入りです。
どっしりパン。

レーズンはとってもジューシーで
胡桃がアクセントにちょうど良い感じでした。

トーストするとまた違った食感。
皮がパリッとなってくるみも香ばしくなります。

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スニフの黒パン&山ぶどうのパン☆ムーミンベーカリー☆

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