★みかん酵母エキス使用マフィン&ベーグルボール★

超元気に成長してくれたみかん酵母
エキス使用でマフィンとベーグルボールを作ってみました~!!



エキス使用マフィン♪
材料:::薄力粉・バター・グラニュー糖・卵・牛乳・みかん酵母エキス・アーモンドプードル

中身は3種類で手前左=イチゴジャム&チェリー 手前右=さつま芋&マロン
後ろ2個は中身は一緒でオレンジピール&チョコチップ



エキス使用ベーグルボール♪
材料:::ハルユタカ100・みかん酵母エキス・お水・お塩・みかん蜂蜜・モルト

↓↓
続きもどうぞご覧下さい (>▽<)b 
↓↓




((いちごジャム・チェリー・クルミ入り))



((さつま芋・マロングラッセ・ゴマ入り))



((オレンジピール&チョコチップ))



ベーグルボール色々

スポンサーサイト

またまたブラウニーのベーグル&パン

酵母元種使用スコーン7種類

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。