★マルチシリアルベーグル★

10種類の雑穀が入った雑穀ブレッド用のシリアルを粉の3分の1位混ぜて作りました。
10%~25%混ぜるのがオススメらしいですが・・・!
この粉使うと、簡単にモチモチ美味しいベーグルが出来る気がしているのです・・・☆



マルチシリアルベーグル
材料:::最強力粉・マルチシリアル(クオカ)・レーズン酵母・塩・お水
モルトパウダー・ブルーポピーシード
(お砂糖は使っていません)



左::いちじく&レーズン&アーモンド入り
右::ドライアップル&レーズン&胡桃入り

やっぱりこの粉・・・美味しい♪

スポンサーサイト

ピーナッツベーグル&シナモンアップルベーグル★レーズン酵母★

バナナベーグル&チョコバナナベーグル★レーズン酵母★

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。