☆ レーズン酵母でベーグル色々 ☆

レーズン酵母で赤米入りのベーグル!



野菜ベーグル(さつま芋・ゴマ・人参・牛蒡・金時豆)



梅ベーグル(梅・紫蘇・味付け海苔・牛蒡)



ヨモギ大福ベーグル

赤米は前回よりも3倍多く入れたのですが、やっぱり多い方が美味しいみたいです~!
ゴマも入れたので、赤と黒が綺麗でした・・・大福もたまたま?1個あったので
中に入れてみたら~かなり大きく、手のひらサイズのドッシリに・・・

次回は~お水の量に気をつけてまたリベンジ
したいです~☆

スポンサーサイト

ブルンネンのベーグル色々♪

食事系クリームチーズマフィン3種類★nokko★

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。