☆ つやつやベーグル ☆

こんにちは~!

元種って・・・みんなずーっと繋いでいるのかしら?
私はあまり長く繋がず1カ月位でまた新しく作り直しています・・・

長く繋ぐ方が風味が増すのかな?とか思うけど・・・
新しい物好きで・・・ww

このベーグルも出来立て元種でつくりました~♪



胡桃ベーグル、プレーン

全粒粉のベーグル生地を2分割して半分は胡桃を混ぜました。

春よ恋、全粒粉、元種、塩、キビ砂糖、胡桃、水



210度20分。

まん丸でつやピかちゃん。。

写真がベーグルの熱気でくもっちゃいました・・・・( *´艸`)

ベーグルって美味しい。。♪

今日も最後まで読んでいただきありがとうございました☆
また是非遊びに来てください!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

バイクのブログ
自由人による自由時間
外食ブログ
(おなかいっぱいたべたいよ~)
全部で3つブログやってます♪
是非あそびに来てください♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ
にほんブログ村
ランキング参加しています♪
↑ポチッと応援よろしくおねがいいたします

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。